Private Keyword google


 

Private Keyword google 

Diam diam, go*gle memberikan kita tools untuk melakukan hacking yang paling berbahaya se antero dunia, walaupun tools google ini hanya bisa memberikan sampai ke level footprinting ada juga yang bisa sampai ke level selanjutnya. kenapa aku sebut dengan tools ? karna kita menggunakan google untuk mencari media yang unsecure, yang mudah di hack yang bolong, yang belum ter update, karna google memiliki kekuatan untuk itu semua.

dari tutorial ini yang akan didapatkan adalah:

* Bagaimana cara menggunakan google untuk mencari sources dari personal information dan confidential data lainya
* Bagaimana cara mencari informasi tentang vulnerable systems and Web services
* Bagaimana cara mencari publicly available network devices.

Hal pertama dari yang harus di ketahui adalah Google Query Operators
Query operator ini berfungsi kasar sebagai filtering search nya google menjadi lebih spesifik berdasarkan query yang kita inginkan, masing masing query memiliki fungsi sendiri sendiri.

berikut keterangan dan contohnya :

  • site

memfilter berdasarkan domain yang ada
contoh: site:google.com indo —> akan mencari kata indo di situs google.com

  • intitle

Memfilter dokumen yang memiliki title yang spesifik
contoh: intitle:merah indo —> akan mencari semua site yang ada kata merah dan didalamnya terdapat text indo

  • allintitle

Memfilter dokumen untuk mencari intitle intile
contoh: allintitle:putih merah —> akan mencari semua site yang memiliki title putih dan yang memiliki title merah atau (intitle:putih intitle:merah)

  • inurl

Memfilter pencarian dengan url yang spesifik
contoh: inurl:fox fire —> akan mencari kata fire di website yang url nya terdapat fox

  • allinurl

Sama dengan Allintitle (hanya ini url)

  • filetype, ext

Memfilter pencarian untuk dokumen yang spesifik
contoh: filetype:pdf fire —> akan mencari file PDF yang didalamnya terdapat kata fire

  • numrange

Memfilter dokumen berdasarkan range tertentu
contoh: numrange:1-100 fire —> akan mencari range 1-100 yang terdapat kata fire

  • link

Memfilter site site yang memiliki link terhadap site tertentu
contoh: link:www.google.com —> akan mencari site site mana aja yang memiliki links ke google.com

  • inanchor

Memfilter berdasarkan site description yang ada
contoh: inanchor:fire —> akan mencari web yang memiliki deskripsi fire

kira kira itulah query query google yang keren keren, sisanya ada sih, seperti:
/ * – + “” ( ya ini regular ekspression biasa kan, jadi ngga perlu di jelaskan lebih detail )

nah, dari situ, kia bisa kreasikan ke berbagai macam jenis query untuk memfilter sesuatu, bahkan ke sesuatu yang lebih dalam, misalnya file database.

Semoga Bermanfaat

reference:

http://johnny.ihackstuff.com – largest repository of data on Google hacking,
http://insecure.org/nmap/ – Nmap network scanner,
http://thc.org/thc-amap/ – amap network scanner.

Fahmi

We’re still Pioneers, We Barely Begun. Our Greatest Accomplishments cannot be behind us, cause our destiny lies above us.

2 Comments

  • sarmanpsagala
    October 17, 2013 at 4:59 pm

    blog baru yah mas, harus lebih diberdayakan nih..

    Salam dari Saya

    • fahmi
      October 26, 2013 at 9:40 am

      iyaa mas,sempet pindah dari .com ke my.id

      salam kenal juga 🙂

Leave a Reply